A primavera chegou, com muitas flores e dias ensolarados e quentes, com ela algumas frutas super práticas e deliciosas. O abacate é rico em glutationa, antioxidante que previne o envelhecimento precoce e doenças como o câncer e cardíacas, além de ajudar a reduzir o colesterol.
Esta fruta é rica em nutrientes e sua ingestão permite a absorção dos nutrientes de outros alimentos vegetais.
A fibra é encontrada em grande quantidade no abacate o que permite reduzir picos de açúcar no sangue contribuindo para o emagrecimento.
Há muitas formas de incluir o abacate na dieta, como em sanduíches, saladas, além da tradicional guacamole. A receita de hoje além de simples é super refrescante:
Creme de Abacate com Hortelã
1 abacate
1 copo de iogurte natural (se usar o iogurte grego fica mais cremoso)
1 colher de suco de limão
Adoçante ou mel (opcional)
Hortelã à gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.
Beijos!
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